Олег Кантемиров
Олег Кантемиров
День выцвел, пропадая насовсем
Нашел исход - пронзительней и резче:
Так ток, прошедший через хитрость схем
Строкой трепещет.
И у окна в углу родился слог,
Густой смолой разлился в небе воздух
И как обычно, мой безликий бог
Включил мне звезды.
Под запах снов, спустился с гор апрель
И теплый ветер растопил усталость.
Из списка моих жизненных потерь
Лишь я останусь.
И что за дело- долететь до дна,
В регалиях под звон чужих медалей
В осколках преждевременного сна
Мы все устали.
И выцедив полжизни в свой стакан,
Поставив в главах черно-жирным точки,
В изъянах жизни свой найду изъян
Под оболочкой...
Ладонь отвыкла. В тяжести меча
Нет куража. И только между строчек-
Опять весна... и снова мне встречать
Смолистость почек.
© Copyright: Олег Кантемиров, 2011
Свидетельство о публикации №111052803684
Строкой трепещет." - блеск...
Чермен Дудаев 28.05.2011 13:32 Заявить о нарушении