Расстаться и простить

Ну вот и всё – расстаться и простить,
Как нож из мяса выскользнув прощает.
Другие зёрна вечность прорастит
На лоб остывший капая свечами.

И будут мягко уплывать во тьму
Цветок, кинжал и книги Кастанеды.
Не потому что мёртв,  а потому,
Что из гробов уходят люди в небо.

Звеня лопатой выдохнет земля
Мою давно - языческую душу,
И ничего кресту с меня не взять,
И ничего мне от креста не нужно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.