24. 10. 10

24.10.10

Я пытаюсь сохранить наши следы на песке
Пытаюсь скрыть свои вены на виске
Я раскачиваюсь на качелях, чтобы повыше взлететь
Чтобы забыть что нахожусь, у тебя петле,

Я так не хотел в тебя влюбляться, но не брыкался
В тыкаюсь в стены пустоты, ожидая твой ответ
Балет твоих нервов разрушает мой театр
Что это за баттл, наш баттл

Мне не стыдно, я плакал, под твои грубости
Это любовь, или только глупости
В угло постиг, что без тебя умираю,
Не будем мы в раю, не будешь ты в раю

I love you, если ты нет, то дай шанс все забыть
Я ухожу за быль, превращаюсь в пыль
А ты с можорами отвисаешь, такая как они
Но нравишься мне больше, и пох на статус

Ста муз пересмотрел, и выбрал одну для тебя
Наши фотографии у тебя в альбом ребят
Душит петля, все нахуй, бля
Но не хочу, не хочу тебя потерять

А пока ты нежно спАла у меня на плече
Моя температура спала, и необъяснимо ничем
Зачем разговоры о расставании, зачем боль

А ты размазываешь слезы свои на стекле
И где то глубоко в душе для тебя я стал никем
А я ищу в этом боль, чтобы дать мясо музе
В конфузим ты будешь тогда, когда увидишь меня снова

На пасовавшим пяти миров, я не готов
Чтоб отвозить письмо богу
А ты забудешь обо мне с мыслью, что все хорошо
А для меня это шок

В порошок ты стираешь меня, своими нелепыми фразами
В какую вошли в фазу мы
Или уже опустились с тобой на дно
О оу... О оу...

И снова будет следы на песке, снова я буду писать в темноте,
А ты все будешь спать,
Ты все будешь спать

Мне холодно без тебя, мне нужна ты
Блуждает дым, а я все молчу
Сердце чует, близка грань
Прошу об одном,жизнью стань


Рецензии