Пролью по сену лучше слёзы

http://www.stihi.ru/2011/05/24/7636 На Лилия Бабаярова
Рецензия на «Я по жизни, словно по иголкам...» (Петр Гуреев)

Пролью по сену лучше слёзы

Как описали все иголки!!!
И под ногой! И на спине!
И юмор вечно в паре тонкий,
Ну как же мимо мчаться мне?!

У вас и сено есть в запасе,
И Пётр стог пройти не смог,
Вот только жаль не приукрасить
В коленке боль!Но друг помог!

Понаблюдаешь так взаимность!
Как шуткой рану залатать,
И дружбе в шутку спела б Гимны!
Но не возьмусь стихом играть.

На полном в общем-то серьёзе.
Пролью по сену лучше слёзы.

Glory и Петру Гурееву
Юличка Юдина
Изольда Роднянская   

Зачем же слезкам проливаться,
В стогу чудесно целоваться!
Петр Гуреев   

Есть предложения такие от тебя!
Что отказаться нету сил,любя.
А стоги все уж нам знакомы!
мы даже в них, как будто дома.

Не растерять бы лишь сердца.
Но им не видно и конца...
Изольда Роднянская   

28.05.11


Рецензии
Чтоб шуткой ранку залатать
Почаще надо нам "болтать"
Не ножками, а языком
Который нам с тобой знаком!

С Любовью к Юличке Кастальский или Майский!

Петр Гуреев   28.05.2011 21:19     Заявить о нарушении