Немного до счастья

Две прекрасные чёрные кошки
счастья ждут у меня на окошке
и завидуют даже немножко
всем наивным простым голубям..
Ведь летать мои кошки не могут
и с тоскою глядят на дорогу,
ту, что тает вверху понемногу
и зовёт в синеву к облакам..
Вижу вдруг их глаза голубыми,
кошки всё же мои, но чужие,
и когтями стремятся стальными
оторваться они от Земли..
Небеса стали к ним приближаться
и усов их пушистых касаться,
стали кошки мои улыбаться,
словно счастье своё обрели...


Рецензии
Какой чудесный и ароматный стих.Я улыбаюсь вместе с кошками.Спасибо.Е.В..

Елена Пищулина-Волкова   28.05.2011 13:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за приятные для автора слова рецензии!

Иван Готский   29.05.2011 11:58   Заявить о нарушении