12

Полночь.
Тебе не хватило 10 часов.
Тебя курение раньше убило,
Мне будет не хватать Твоих грузинских слов.
Теперь это всё:
Очки, часы и парфюм - всё, что было,
остальное, пускай, могила.
Взанемочь.

***

В память о Чануквадзе В.Ш.


Рецензии