Чистый лист

Смотрю на чистый лист бумаги,
А мысли сами убегают далеко.
Но не хватает иногда отваги,
Решиться, так бывает нелегко.

На нем бушуют пламенные страсти.
Я слышу храп коней и пули свист.
Как повернуть, все в вашей власти,
Но только лишь тогда, пока он чист.

Беру перо, собравшись, ставлю точку.
Лишь для того, чтобы испачкать лист.
И сразу сами побежали строчки
И лист послушно о природе говорит.

Забушевали ярким цветом краски,
Тут соловей поет, пчела жужжит.
И прочь сомненья, сорваны все маски,
Теперь читателю, тот лист принадлежит.


Рецензии
Как мудро и афористично сказано:Теперь читателю тот лист принадлежит!
Муки творчества:очень сложное,трудное,но и сладкое чувство!
Классный стих!

Александр Басейн   30.05.2011 08:23     Заявить о нарушении