Духовный канал

Любовь, духовный, есть канал,
Мозг, так тропинку начертал,
Нейрон, частицы излучает.
Объект, энергией питаеет.

Когда объект, связь отвергает,
И он, любить, вас не желает.
Но, защитить, мозг не умеет,
Так он, незримо, для вас зреет.

Мозг подсознания, закрыт,
Лишь для сознания, он сыт,
Для чужих мыслей, здесь простор,
Здесь есть и ария, и хор.

Любви опасно добиваться,
Здесь, на врага можно нарваться.
Есть, враг по духу, как палач,
Любовь подарит, типа плач.

Дух, код программу выполняет,
Вас, как врага, он убивает,
Но, вам сознанием, не понять,
И ваш удел, тоько страдать.

Любовь, по духу, есть награда,
Объект простой, не для парада,
Сознание, чуства отвергает.
Объект любви, не замечает.


Рецензии