Я счастлив

И пускай меня арестуют
или лучше подвесят над стулом,
пальцем стирают старательно
мой след на песке
в мыслях твоих Я горю,
как огонь затухающим пламенем
бьется в агонии холодной печи
Улицы лица теряют города,
индустриальный бог высокомерно вниз смотрит, гордо
Пусть отнимает электричество за неуплату
Ток пробежится ветром по венам rubato,
если твой взгляд память, что так подводит последнее время,
сможет в жизнь воплотить
Стены рушатся о пол, пол превращается в стены
И пускай меня замуруют раз не могут подвесить
Стулья остались без ног
Я сижу посреди пустой спальни
Одиноко докуривая снимок со свадьбы
Где же их бог
Сумасшедшим дозволено кидать камни
в Неву
Я не смог
Я один без тебя пропаду
Апельсиновой каплей
падает с неба роса
Ты смеялась, как ангел
Я не успел сказать
Дети совсем повзрослели, в кейсах домой приносят работу
Я не был дома так долго
Так не хватает тебя
Корабли покидают порты,
как прежде под песни дождя
Пусть меня закидают градом
Только бы рядом с тобой
Так страшно еще нам никогда и не будет
Время с запястья
готовит скорый покой.
Я счастлив


Рецензии