океан
казалось, океан совсем близко;
казалось, океан всё расплещет;
и тебя в мыслях моих уже меньше.
умой мои страхи, умой моих птиц,
что вылетают из-под усталых ресниц;
океан надеется и свой меняет цвет;
но тебя в моих мыслях уже нет.
Свидетельство о публикации №111052803524
Тонутьнеутонуть 02.06.2011 22:40 Заявить о нарушении