Воробей - воробышек
Собиратель крох
У киоска, у ручья,
У любых дорог.
Воробей, воробышек,
Ангел домовой,
Ищет зёрна,хлебушек
Летом и зимой.
"Чик-чирик...", - прыг в сторону
В парке и в саду.
В небе реют вороны
На твою беду.
Воробьишко полевой,
Храбрый мой пострел,
День прошёл и я с тобой
Встретиться успел.
Детки желтоклювые
Радостно галдят.
Из гнезда не выпал бы
Серенький отряд.
"Чик-чирик! Мы здесь, мы тут,
Живы,повезло!
"Дети,коршун - страшный суд,
И ворона - зло..."
Подрастают огольцы,
Встали на крыло.
Мы с подругой молодцы,
Вновь нам повезло.
И для них весна придёт!
Чик-чирик, ура!
Прыг,да,прыг пошла на взлёт
Наша детвора.
Воробьишко полевой,
Храбрый мой пострел,
День прошёл, но я с тобой
Встретиться успел.
Свидетельство о публикации №111052803494
Очень цепляют за душу! С теплом,Надежда.
Таис Макс 23.09.2012 10:31 Заявить о нарушении