Постоянная Прописка в сердце

Петечка! Я вошла в твои стихи. Они мне силы придают.Ю.Ю. Кастальскому.
Изольда Роднянская   27.05.2011 20:37   


Юлечка, ты вошла не только в мои стихи, но и в мое сердце!
Майский Ю.Ю.
Петр Гуреев   

И добровольно из него не выйду, только с твоего разрешения. Юличка
Не дождешься!
Петр Гуреев   
Так там и останешься!
Майский Ю.Ю.
Петр Гуреев   

   Постоянная прописка

Я в сердце пропишусь твоём,
Ты сам оставил мне местечко.
Мечтать останемся вдвоём,
Раздельно быть - уж бессердечно!

И сколько хватит нам огня,
всё друг для друга мы раздарим!
Я - всё тебе! Ты - для меня!
И одинокими не станем!

И кто придумал те слова,
С которых капают слезинки?!
Дурная чья-то всё молва.
А мы их превратим в росинки?

Твой смех дороже всех похвал!
И ближе всех других на свете!
Зачем так долго ты искал?
А я так долго шла к поэту?

Теперь бы только сохранить,
И триолеты и сонеты!
Любимой канительной нить.
Которой золотее нету.

Мы не запутаем её...
оставим праведной и тонкой,
А если что...Ведь мы вдвоём!
И не останемся в сторонке.

Ты только рядышком лети!
Не потеряй меня в пути.

28.05.11
Почти...Вечность...

Петру Гурееву от Юлечки Юдиной

Изольда Роднянская   


Рецензии
Не главное прописку оформлять,
Важней в любви друг друга дополнять!

http://stihi.ru/2011/05/04/4401

Михаил Мартынов 2   27.06.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.