Умиротворение
Свобода нынешних же дней дает надежды для потехи...
А ночью светятся глаза в объятьях ласковой луны,
И ты уходишь за туман, испив восласть святой воды.
И будет вечно сиять знамя, пылая ангельским лучом,
И божьи слезы пророждаясь, польются рудником-ручьем.
И той же ночью в чистом поле, вдыхая аромат весны,
Посмотришь на дары природы, которые истинно любы.
Пронзится сердце искрой веры, найдешь там место для мечты,
Вознесешь молитву к небу, положишь душу на весы.
Протянешь руку ловя воздух, помиришься с Богом ветров,
Бушующим среди просторов, далеких южных сих краёв... 16.06.2011
Свидетельство о публикации №111052800347
Анна Митешова 23.06.2012 06:19 Заявить о нарушении