Любовь всегда жива

Ты нежным дыханьем своим
Коснулась плеча моего.
Я понял:"Тобой я любим".
Нет лучше тебя никого.
Я нежную руку твою
Согрею в ладони своей.
Я верность тебе подарю,
Ты только люби посильней.
Мы вместе с тобою пойдём
По жизни счастливой тропой.
Навечно и ночью и днём
Любовь нас связала с тобой.
Сквозь многие годы любовь
С тобою мы пронесём.
Затем повторится всё вновь.
Потомки напомнят нам всё.
Не зря говорит нам молва:
Как в море морская волна,
Любовь всегда вечно жива!
Любовь,всех сильнее она!


Рецензии