22. 09. 2010

22.09.2010

Я не такой, каким ты меня хочешь видеть
Я могу уйти, не держишь прочно ты ведь
Ни найка на теле, ни вилы в зоопарке
Но на вечно останутся, наши титры за паркам

Расскажи мне снова, тебе кто какой метал преподнес
Я внутри себя слова метал, а препод нёс
Успокой пыл, это всего лишь жизнь
Ты умрешь, или пережив того лишись

Что дает радость, и свет в полумраке
Ты живешь в хоромах, но мы на пОлу спали
Спали меня своим пылом, я не такой как он
Ты принимаешь меня? Но мяли они талпой мафон

Я ничего не добьюсь, я ничего не стою
Но в отличие от тебя, я хотя бы словами не сорю
Но скажу сори, ведь жалок без тебя
Измени меня, но не перестанут бес терять




Не разбираюсь в твоей моде, но умею любить
И свой путь, какой ты видишь, сумею убить
Кем ты меня вспомнишь, лет так через пять
Не унять мне бед в такт, в череп пат

Все нормально, всё гладка но гадко
Осознавая кто ты и кто я, а ведь жалко
Что не могу дать тебе, чего ты достойна
Но будь и дальше втирать эту пыль до стона

С мажорами не втыкаю по грамму какаина
Но всё же в голове заложена программа платина
Плати нервами, но плачу ими я
Хочу быть сильнее, но плачу милая

Очередной бред, тебе не понравится, но я смерился
Но в ближайшее время не увидит наши смерть лица
Ревность без причины якобы, не оправданные нервы
Искал свет в пустоте, хотел быть правым первым

Но окажусь другим, но всё же с тобой
Моя муза прошу, больше про слёзы не пой
Не в этот раз, не в этом мире, спрячься
Уходим в пустоту, поднята нашего карабля мачта.




Соберу пыль с подоконника, назову любовь
Отдам именно тебе, ни какой другой
И ты сохрани кусочки моего сердца



(Музыка:
Penalty
Pitch black
Prayers
Principle over profit)

Отправленно с iPhone
P.S. LaiSerg


Рецензии