Я умерла и жду тебя
С улыбкой на устах,
Давно я умерла,
И ты уже в годах.
Ты вспомни наш роман,
Огни ночной Москвы,
Тебя любила я,
Ты говорил мне «Вы».
Ты мне читал стихи,
А я пила коктейль,
А за окном зима,
Все заметёт метель.
Нам хорошо вдвоём,
Есть дети, дом, уют,
Но нет мне жизни здесь,
Коль небеса зовут.
Остался ты один,
Ко мне не приходи,
Мне с верху видно все,
Живи! Прошу! Живи!
Я вечно молода,
На фото для тебя,
А ты уже старик,
И без меня привык.
Когда придёт твой час,
Во сне к тебе приду,
Я позову тебя,
И сонным заберу.
Мы встретимся с тобой,
В обнимку посидим,
И в радости с тобой,
О прошлом погрустим.
На небесах светло,
Здесь нет людей, лишь Бог,
Ты тоже будишь им,
Коль без меня жить смог.
Свидетельство о публикации №111052803421