Мне измениться...

Мне измениться?Нет,я не могу...
Воспринимать меня такой,как есть не сможешь.
Зачем же делать вид,что все ж смогу
Все сделать так,как ты того захочешь?

Игра не стоит свеч,я это понимаю...
Игрок хороший ты,а я -тебе подстать.
К чему все приведет-уж наперед я знаю...
Так где взять силы,чтоб другою стать?


Рецензии