Герасим не любил собак

Герасим не любил собак,
Что лают беспричинно.
За это псов, чуть что не так,
В пруду топил мужчина.
Не повезло однажды всё ж,
Поймал Герасим белку.
Герасим сразу стал похож
На порванную грелку:
На станции, ловя чертей,
Под поезд сунул рыло.
Не зря Му-му ему: Не пей!-
Пред смертью говорила.


Рецензии