***
В картонной жить коробке видно снова.
И где когда то замок возвышался мой,
Теперь руины. И тому виной лишь слово.
Одна лишь фраза:"больше не люблю"-
От бесконечности всё привела к нулю..
Пятиэтажку было б проще рушить,
Но грохот небоскрёба режет уши.
и сколько мы ещё перенесём контузий,
Пытаясь строить замки из песка иллюзий??
Свидетельство о публикации №111052803337