Встреча...
Средь темных дней-постылых буден,
Случайно встретила тебя...
Уж сердце встречи не забудет.
Отныне в памяти моей
Твоя улыбка,голос милый...
Но жаль,что я в судьбе твоей-
Лишь образ жалкий и унылый...
Свидетельство о публикации №111052803324
Людмила Гулий 01.10.2011 10:06 Заявить о нарушении