Ъ

язык,опирающийся на гениев
живущий толпой
как срывающийся с губ
так же быстро остывающий к прекрасному
не имея чувств
тем не менее
показывает свою важность
как камень перетирает злак
и он намного больше переживаний и даже чувств.
думаешь что это не так?
но попробуй  мягкий знак
на вкус

и пока он есть
будет кому рассказать о том
как бился о внутреннюю стену
под час,дырявую как решето.


Рецензии
Знакомить с поэзией (жизнью) я начну своих детей именно с этого произведения.

Джайа   29.05.2011 02:37     Заявить о нарушении