fantasy op. 1

стихи, написанные на картонке
слова, произнесенные тогда
о боже, я не верю в это чудо
но весь мир пробудился ото сна.
дверь и фонарь. лестница и крыша.
мы с тобой в ночное небо вышли
застыли. улыбнулись. попрощались.
наверное так сказки и создавались.
как по клавишам, твои тонкие пальцы
взъерошат мои непричесанные волосы
мы с тобой: романтики-скитальцы
несущие в мир светлые помыслы
мы с тобой: две грани одиночества
мы с тобой: пересекающиеся линии
неужели ты не видишь схожества
с теми кем мы есть - и с теми кем были?
ну а вдруг мы раньше не любили?...


Рецензии