Смириться
Не значит взять и разлюбить.
Тебя мне больше не забыть.
Пусть больно мне тебя любить,
Но не могу себя понять:
Я не хочу тебя менять,
Ты не со мной, и наплевать.
Я не нужна - плевать опять.
Пусть мне любимою не быть,
Я буду помнить и любить.
Хоть просто другом быть тебе.
Неважно кем, неважно где.
Я буду просто рядом.
И только тихим взглядом
Я выдам свои чувства.
Быть может, это грустно,
Но не могу иначе.
И я почти не плачу.
Уже слез не осталось,
Ну, может, только малость.
А так и не поймете,
Что по больному бьете.
24.12.2008.
Свидетельство о публикации №111052803297