Книги на полке - ЯС
Чьих-то внимательных глаз
Книги на полке.
Неторопливо
время сбирает для нас
мудрости толки.
Мысли уносит в полёт
Дар вдохновенья...
Кто-то на строки прольёт
свет озаренья...
28.05.2011
Свидетельство о публикации №111052803291
СПАСИБО)
Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 05.06.2011 08:46 Заявить о нарушении