Духовная чаша

Души чашу, наполняем,
В жизни много, мы желаем,
Но, духовный путь, обходит,
Тело, жизнью верховодит.

А духовная, вся чаша.
Это суть, и ценность наша,
У одних, размер литровый,
У других, так сто граммовый.

Емкость духа, есть нейроны,
Как готовые патроны,
Есть, лишь гильзы, без заряда,
Холостые, для парада.

А пустая, духа чаша,
Как несваренная каша,
Есть объем, но, непригодный,
И для жизни, неудобный.

Чтоб нейроны заполнять.
Надо, знание давать,
Подсознание включаем, 
Когда Библию читаем.

Можно, также включить йогу,
Каждый, выберет дорогу,
Надо, цель определить,
Ну, и с Богом, в душе жить.   


Рецензии