Весна

Шкурку мая
Надевая,
Я из дома
Ускользаю,
Не мои шаги ты слышишь -
Это дождь стучит по крыше.
Как бела ночная мгла -
Это вишня зацвела!
Я сегодня - дух и призрак,
Я танцую на карнизах,
Улыбнись мне из окна,
Ведь сегодня я - весна.


Рецензии