После смерти

Чувствую, меня покинут…
Думаю, меня поймут…
Меня демоны не примут,
Меня ангелы не ждут.

Все уже определились,
Кто куда после конца...
Кто-то ждёт, чтоб бесы злились,
Кто-то мира и венца.

Я не прочь ходить по мукам,
Я не прочь искать свой рай.
Я прислушиваюсь к звукам,
Голосам, зовущих в край,
Где нет мрака, сковородок
И больших температур,
Где нет тех, кто сердцу дорог,
Нет услад и нет купюр…
Да и много ли там надо
Между небом и землёй?
Демоны не будут рады,
Ангелы падут главой…
Уж меня-то не поделят
Плоды выдумки людей!
Буду я (ведь не поверят!)
Где после смерти своей? :)


Рецензии