Капкан

Ах, какая была глупая дурочка,
Что пыталась меня заставить
Не ходить одиноко по улочкам
И себя пред пацанами не ставить…

Капкан всегда ждет…
И она умерла в своей сути…
Читаю роман «Идиот»
И думаю – Где же люди?


Рецензии