Про кино. Звёздное и полосатое

   Про кино. Звёздное и… полосатое.

Если в скучном и пошловатом американском фильме не поют, не стреляют, не путешествуют по «кротовым норам», и не бьются с какой-либо нечистью…, значит это – комедия или психологическая мелодрама.


Рецензии