Beasts

У тебя голубые глаза,
А в моих затаилась ночь,
И я не могу сказать,
Но в этой ночи плачут звери.
Они рыдают, они смеются,
Совиные крылья, глаза как блюдца,
Они не подходят, а лишь глядят
Но сводит с ума их взгляд.

У тебя голубые глаза:
Там небо, поля и леса...
И мне так не хочется верить -
Там тоже водятся звери.


Рецензии