Выбор невесты

Жену, обычно, выбираем,
Когда, мы телом созреваем.
А дух, конечно, еще спит,
И безусловно, он молчит.

Когда жена, уже де факто.
То, видим мы, что в этом пакте.
Ошибку, явно совершили,
И что, конечно, поспешили.

Жена, хоть телом есть партнер.
А вот по духу, как позор,
И взгляды, наши разъединяют,
И наши чувства, убивают.

Так, первый брак, бывает комом.
Не стал он крепостью и домом,
Второй, ошибки повторяет,
Терпимость, правда добавляет.

На третий раз, ну, не успех,
Не брак, а просто, это грех,
Хоть диссертацию пиши.
И в трудах, праведных греши.

В четвертый раз, ты осторожный,
Но, явно видишь, что путь ложный,
Что в женском теле, динамит,
Хотя, конечно, еще спит.

А коль заряд, то, он проснется,
И он, конечно, же взорвется,
Ты понимаешь, баба зверь,
Едва находишь, выход, дверь.

На пятый раз, беру совет.
Мы, составляем, акт проект,
По пунктам все, мы расписали,
И даже, время указали.

Но, баба страсти лишь желает,
Все пункты акта, отвергает,
Готовить пищу, не спешит,
Она, без плана, лишь грешит.

На шестой раз, беру старушку.
В рай, превращает, в миг избушку,
Готовит, гладит, подметает,
В интиме, так преуспевает.

А вот жужжит, как воспитатель.
Или, как будь то, надзиратель,
Не баба, а сержант спецназа.
Ну, это явная зараза.

Решил, я с браком завязать,
Устал, я счастья ожидать,
Сейчас один сижу, пишу,
И даже, в мыслях не грешу.


Рецензии