Твой звонок
Пусть даже небо в облаках,
Поет и радуется сердце:
Я голос твой держу в руках!
А он несется издалека,
То жарко шепчет, то кричит:
-Не будь же ты такой жестокой!
Ну, отвечай же, не молчи!
Спасибо, милый мой, хороший,
За то, что женщину во мне вновь пробудил.
Хоть за окном снежок порошит,
А у меня весна в груди.
Снег валит за окном моим,
В душе пурга весенняя…
Согрета голосом твоим
Женщина осенняя…
Свидетельство о публикации №111052803059
Лариса Михайлова 2 27.10.2011 07:27 Заявить о нарушении
Станислав Стадник 25.04.2013 00:52 Заявить о нарушении