О древних

«…Дока Умаров… в поимке и уничтожении…», президент России, саммит, пресс-конференция; на слуху, возможно неточно;
«…бандитской распродажи в Беларуси не будет… ни… не продадут без моего ведома…», президент Беларуси, репортаж; на слуху, возможно неточно;

Пропил штаны, но есть пока трико…
И…  жаль мне голову, я к ней привык;
О древних рассуждать не так легко…
Меня никто не тянет за язык,
Молотит утром сам после ханжи1…
Бен Ладана убили… кто казнён?
Не поминать бы тех, кто ныне жив!
Как обойтись мне без других имён?
«Поймать и уничтожить…» президент,
Народом избранный… вчера бандит…
Кого-то ловит в Беларуси мент,
Закон… на солнце пятна… мир смердит…
Кто Беларуси раньше даст заём?
Как уживаются бандиты в нём2?

28.05.11

1 - Китайская хлебная водка желтого цвета
2 – Беларусь – сопредельное с Россией государство,
имеется в виду – как уживаются… в государстве…

От автора. Автор не несёт ответственность
за возможное совпадение имён собственных
и названий городов, стран, порталов
в своём произведении.


Рецензии