Ледышка

Ледышка, ледышка, ледышка!
Дурак! Самозванец! Мальчишка!
Как в детстве забытая книжка -
Зачем?

Сукно и игральная фишка.
Как кошка, и даже как мышка,
Как «проще», а позже – как «слишком».
Быть всем.

Быть всем, но таким одиноким.
Не с тем, кого любишь. А многим…
Ты многим готов поступиться,
Ну, чтобы хотя бы… влюбиться?


Рецензии