Мы им фак покажем и убежим

Антону Морскому:

Потом я, наверное, точно буду жалеть
О том, что не сделала/сделала/хотела сделать...
Но сегодня я, просто-напросто, буду петь,
А ты подыграй мне, пожалуйста (между делом).

И пускай тараканы в моей дурной голове
Сегодня танцуют свою бешеную ламбаду,
Вытискивая из мозга всё то, что мне
Уже пару дней, как не надо.

А потом я выкину к чертям собачьим стихи
И пойду гулять по ночным дорогам.
А ты футляр закрой на цепи/защёлки/замки
И давай, со мной поброди немного.

Если станет холодно - так и скажи...
Разведём костёр посреди уснувшей улицы,
И посядем греться (как дураки)
На проезжей части... И будем от дыма хмуриться.

И пускай ближайшие жильцы сбегутся на дым,
У виска покрутят пальцем и вызовут скорую...
Мы им фак покажем и убежим,
Меж домов теряясь этого сонного города.


ОТВЕТ Антона:

А потом вдруг за нами менты
будут ночью ганятся, (придурки ж ведь).
А ты завяжешь на голове своей банты
Притворишься ребенком и станешь петь...

Ну а тут я и скрипку с футляра достану.
Они поближе подъедут, устанут.
Я возьму да как скрипкой им всем по башке -
Вмиг уедут... А мы в спальном мешке

Задремаем,уснем в этом бреде.
Все подумают: "Есть же на свете
Вот такие как мы дураки".
А нам к фени, правда же всё таки...


Рецензии
Мы покажем им фак и убежим.
Сие звучит шикарно.

С уважением Ваш...

Дмитрий Борисович Ли   31.05.2011 23:19     Заявить о нарушении
Есть такое дело))

С ув...

Екатерина Николаевна   01.06.2011 00:38   Заявить о нарушении
а что Вы мне не пишете?

Дмитрий Борисович Ли   02.06.2011 21:53   Заявить о нарушении
Для того, чтоб что-то писать, надо раствориться в призвидении... Сорри, пока на это не хватает времени.

Екатерина Николаевна   03.06.2011 09:59   Заявить о нарушении