Этот мальчик..

А этот мальчик, знаешь,
 и мне ничего не надо.
 Я помню его смеющимся и..
  Рядом..
  А этот мальчик, знаешь,
 мое настоящее и он не пройдет. 
 Ты знаешь,
 он мне так часто снится и воспоминаниями бьет. 
 знаешь, я запомнила его теплого и моего...
 и научилась совсем не ждать..
 знаешь, если бы он был настоящим,
 я бы могла его никому не отдать.. 
 А этот мальчик, знаешь,
 в его имени больше смысла,
 чем в часах ведущих отсчет.. 
Знаешь, я его так люблю..
 И мне надо еще.
 Отсчитывать рассветы и открывать на него книги...
 Знаешь, он в памяти останется "как никогда в жизни"
 этот мальчик, знаешь,
 умел как никто быть моим.
 А этот мальчик, знаешь,
 и сколько мне без него прожить зим? 
 Мне его заменить никто не сможет,
 знаешь, он остался во мне,
 гравировкой на коже..
 Знаешь, поезда задерживают на станции,
 а мы опаздываем на рейс "жизнь"
 знаешь, этот мальчик,
 я молила его "вернись.."
 мне о нем, знаешь,
 до бесконечности больно писать.. 
 Этот мальчик, знаешь,
 и мне до него не достать..
 Этот мальчик -ожогами на сердце, моя суть...
 Можешь не возвращаться,
 только прошу
 просто будь...


Рецензии
Я в белых стихах почти ничего не смыслю, но звучание музыкально, и повтор "знаешь" по всему фону очень мило звучит. А по смыслу - отличное.Особенно "можешь не возвращаться, только прошу просто будь" - с
доброй улыбкой тёта Роза.

Роза Хастян   28.05.2011 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо.. Очень приятно, что Вам нравится)

Солнце Внутри   29.05.2011 11:50   Заявить о нарушении