счастье

Я не укутаюсь как в одеяло
В этот вечер…
И плакать я не буду под луной…
Счастье когда-нибудь сядет на плечи
И навсегда останется со мной…

Мне всё равно,
Какого цвета солнца.
Важнее то,
что просто есть оно…
Счастье когда-нибудь ко мне вернётся,
Так точно будет,
ведь так быть должно…

Мне всё равно
С какой ты будешь маской…
С прежним лицом
Иль новое найдёшь…
Мне всё равно,
какую прочтёшь сказку
Важнее то,
что ты просто придёшь…

Счастье когда-нибудь сядет на плечи
И навсегда останется со мной…
И я не буду в этот долгий вечер
Плакать над прожитым под новою луной…


Рецензии