я ненавижу тебя осень

я ненавижу тебя осень,
ты подарила холода,
пришла когда тебя не просят,
и счастья ветром унесла..

я ненавижу твои листья,
что не вдохнуть мне никогда
ни запаха его,ни мысли
ни слез,ни вечного в глазах.

я так любила твою сырость,
гулять и мокнуть под дождем
но ты теперь меня не видишь
тебе простуда нипочем.

придет зима и сменит холод,
но не забыть мне никогда,
то время листьев и тумана,
время до первого дождя.


Рецензии
великолепно! Осень.
Отличная тема. Причем весьма раскрытая.

Гри Горе Ум   25.01.2012 11:18     Заявить о нарушении
благодарю вас.)

Констанс Бертон   14.03.2012 15:42   Заявить о нарушении