Алкаш
Лежит на рельсах пьяный инвалид,
А пассажиры все застыли...
Упал бедняга, еле как кричит...
Ты погоди родная встану.
Лишь женщина спешит поднять
Сынок малыш стоит у двери
И гордо шепчет чуть дыша:
"Вы тетя дверь не закрывайте
Там МАМА, это моя МАМА...
ОНА, спасает алкаша...."
28.05.2011г. Натальюшка
Свидетельство о публикации №111052802860