Жизнь - мой ангел
Фибриллами, кажется, тщусь
Я быть - на плаву, да подальше - от тризны...
Ведь Жизнью по жизни зовусь!
Смешно и нелепо. Но коль так назвали,
То надо его оправдать...
Мне с Именем этим, как на авторалли,
Педалить на газы и мчать!
И надо же было такому случиться,
Но ревностно Имя - своим
Призванием - тащит меня в колеснице,
И ангел хранит Серафим...
==============================================
Жизнь - (перев. с греч.) - Зоя.
Это моё настоящее имя.
Кристина - Ник.
Свидетельство о публикации №111052802853
Хорошая рифма!
Как поездка?
С теплом,
Ирина Норицына 08.07.2011 05:08 Заявить о нарушении
Кристина Стрелецкая 14.07.2011 23:50 Заявить о нарушении