Почему?!

Дано испить…

Почему... нужна «Плеть от Судьбы» – человеку,
На Земле этот «Метод  движения» от веку до веку…
Почему, только так понимаем… «Урок во плоти» -
Часть игры «боль нужна», чтоб по жизни идти ?!?

Что за место – Земля?! Что за правила, цели?
Для чего столько жёсткости, прям с колыбели,
В чём причина и суть  - страха, боли, страданий -
Кто же, ты – человек? Смысл сюда пребываний?


Рецензии