Без нежности твоей

Без нежности твоей душа замерзла.
Без радости твоей вокруг зима
Без рук твоих, какие ночи
Без глаз твоих  дожить бы до утра.
Без плеч твоих, что бархата нежнее
Без нежности твоих волос.
Наверно бес меня попутал 
и от твоей любви унес
Я без любви твоей страдаю
замерзло сердце
словно льдинка в январе
Бегу к тебе, моя родная,
как от себя бегут  к себе.
Я пробираюсь через, тернии, и волчцы
Я пробираюсь через тьму и ураган
Я пробираюсь чтобы снова
повергнуть этот мир к твоим ногам.
И рухнут снова бездны мирозданья
и будет снова ярок солнца свет.
На небе напишу я облаками….
Моя родная тебя лучше нет


Рецензии