Судьба

Даруя жизнь, даруя смерть,
Судьба играет с нами.
Цветных картинок круговерть,
Мы выбираем сами.

Судьба - богиня, понимаю,
Но мы - не куклы, точно знаю.
Года как пух, летят, летят,
Как солнца свет, блестят, блестят.

Даруя жизнь, даруя смерть,
Судьба играет с нами.
Что дальше ждет меня, ответь?
Судьба расскажет снами.


Рецензии
Анастасия, а вы попробуйте изменить свою судьбу...

Игорь Пуха 2   29.05.2011 01:14     Заявить о нарушении