вот и песня готова
он давно с другой,а она все так же одна
но ее мечта до сих пор не умерла
прошло больше месяца,она медленно шла
время медленно шло,оно ее убивало
а он давно забыл о ней,другая по нему скучает
он ее не любит,а она в его руках тает
строит планы с ним.и не желает
его терять и кому-либо отдавать
он утверждал,что будет с ней вечно
но про себя говорил,мы догорим как свечи
вечер,он сидит у разбитого окна
вспоминая те дни,когда говорил всегда
когда сказал люблю,говорил ты теперь моя
но больше месяца прошло,теперь где она?
я теперь с другой,а она?я не знаю где она
но уверен,что сейчас она не одна
она счастлива,пусть и не со мной...
один стих,одна история
одни люди,еще симфония
это наше с тобою кино
мы не вместе,но есть одно но
интересно,что будет с нами дальше?
будем счастливы,или так же жить в фальше?
существовать,или жить как тебе нравиться
копить в себе боль,или от солнца прятаться
и на эти вопросы,мне не узнать ответа
все мои слова.разлетаются по ветру
все мои чувства давно остались где-то
я вспоминаю нашу зиму,временами лето
вспоминаю наши дни,когда слушали ретро
ты любила попсу,а мне не нравилось это
и то что было тогда я до сих пор не забыл
и тебе слова о любви,я правду говорил
и по ночам вспоминаю,как разорвал нашу нить
это словно кошмар,я пытался забыть,забить
но нет смысла в этом,и я продолжал пить
чтобы хоть как то в себе это все убить,но
приходит смс"привет,Алик,как дела?"
бля,опять все воспоминания с нуля...
Это наше с тобою кино
мы не вместе,но есть одно но
я до сих пор ее помню
но уже не так ее люблю
представьте прошло около 2 месяцев
этот стих наверно,похож на оду
я за ней бежал в огонь и в воду
с роду не было к ней таких чувств
она мне была дорога,словно родная мама
а теперь она мне никто,просто дама
чья-то девушка,очередная мелодрама
в рамке ее фото,очередные воспоминания
и чтобы вновь ее встретить,нет желания
прощения просить у нее,вот только за что?
за то что изменял?она знала,я предупреждал
и таких действий от не я ожидал
не дал того чего она хотела от меня
я эгоист от части,и это моя вина
не стал тем,кого она хотела видеть
но благодаря мне,научилась ненавидеть
благодаря мне,она смогла полюбить
разбить сердце так легко,просто убить
я до сих пор ее помню
но уже не так ее люблю
и слов ей о любви
я больше не скажу
один стих,одна история
одни люди,еще симфония
это наше с тобою кино
мы не вместе,но есть одно но
я до сих пор ее помню
но уже не так ее люблю
и слов ей о любви
я больше не скажу
Свидетельство о публикации №111052802784