Дыхание твоё нарушая

Дыхание твоё нарушая.
Отдаюсь нежным рукам.
душу словами лаская
Повинуешься нежным губам.
Не спеша поцелуем рождая.
Наслаждаясь изгибом кружим.
Тихий стон не отпуская.
Оттолкнувшись вместе летим
.И по телу дрожь замечая.
Мы дыханием,лишь.говорим.
Затихая,своё получая
Забираем то что хотим
наслаждаясь.крик заглушая
В нашем мире тел и тепла.
То что люди, совсем забывая.
и как птицы летим ты и я.
Раскрываясь.выше и выше.
Тонкость линий и темнота
И становится эхо всё тише.
И горит погасая свеча


Рецензии