Ладонь
Живительный жар, будто солнце в ладони.
В ней птичка-воробушек, шумная, шустрая –
Твой пульс. И пальцы как дикие кони
Свой ритм отбивают в весёлом галопе.
В руке твоей – Альпы. В руке – твой Памир.
Вся правда, что там, в материнской утробе,
В ладони твоей вырос маленький мир.
17.05.11.
Свидетельство о публикации №111052802754
Спасибо за отклик! :)
С теплом, Лена
Лена Шестакова 10.07.2013 21:40 Заявить о нарушении