Поэзия режит тебя на части...

Поэзия режет тебя на части,
Рисует тебе миры неведомых красот…
Критики открывают пасти,
Хлебают опасный мед из пчелиных сот…

Это – наша страна,
Это – Россия…

Сколько можно прикрываться смехом,
Поганить жизнь, пиз**я смех у Запада?
А потом давиться успехом,
С листвой, что так медленно падала…

Это – наша страна,
Это – Россия…

Страна идет плавно вперед,
Новости Вам покажутся сказкой…
Русский бунт разукрасит народ
Самой красной и праведной краской…


Это – наша страна,
Это – Россия…


Рецензии