куда спешишь ты, мой герой?

Нелепых мыслей шумный рой
И кровь торопиться по венам.
Куда спешишь ты, мой герой?
К чему быть первым непременно?
Остановись. Взгляни назад.
Куда-то в прожитые годы.
Жизнь пролетела как снаряд
Судьбу сложив как карт колоду.
Что ты успел? Чего достиг?
К чему попытки и потуги?
Жизнь пролетела. Точка. Миг.
Все на свои вернулось крУги.


Рецензии