Этой ночью зла и тени...

Этой ночью зла и тени
Ты ворвалась в мой покой
Искромётным и прекрасным привиденьем
Мне тревожные виденья, подарили образ твой
Я навек оставил прошлому сомненья!

В неба сумрачные дали
Ты плывёшь сквозь облака
В ореоле снов пленительной печали
Ты воздушна и прекрасна и у ног твоих века
Ты богиня грёз и светлых изначалий!

Пеленою погребальной
Ночь укроет все мечты
И пленит мне сердце трепетною тайной
Ты рассыплешь на ступени, лилий белые цветы
Наша встреча, наши чувства не случайны!


Рецензии
Согласен с предыдущей рецензией

Холопайнен   20.02.2021 09:10     Заявить о нарушении
Это по красивой и грустной балладе поздних Блэк Саббат)

Любитель Абсента   20.02.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.