Щенки из стай шакалов и гиен!

Под Прохоровкой
Дралися  насмерть наши деды,
С фашистской гадиной,
За счастье,равенство для внуков и детей!

И подвиг их нетлен!

Но прохоровыМ   Е.Б.Н  отдал РУССКУЮ ПОБЕДУ,
Щенкам из стай шакалов и гиен!!!

Откуда эти духи тьмы??
Откуда монстры" золотого миллиарда"??
Кто дал вам право НАС иметь??
И поучать НАС жить??

МЫ ВНУКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИЗМА!!
И никогда под вами нам не быть!!

Вы пожиратели Российских недр ,лесов,морей и пашен!
Хозяева дворцов царей!
Пред вами младенцем кажется "КАЩЕЙ"!!
вы держите в нужде ВРАЧЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ!!
До людоедства опускаете людей!!

Кто породил вас-
Пусть он будет проклят!!
России с вами, НЕТ, не встать с колен!!

СВЯТАЯ  ПРОХОРОВКА!!!

Россия прохоровых , для РУССКИХ-ПЛЕН!!!   

               


Рецензии
К сожалению, все возвращается на круги своя. До революции, кровососами считались господа и баре, во главе с царем-императором. А ныне - олигархи, чиновники и те, кто во власти. Так было, есть и будет. И от этого нам никуда не деться. Смените одних, придут другие, но с другим уклоном, с другими взглядами, идеями. Их опять-таки будут ругать. История склонна к повторению.

Иса Сулейманов   19.02.2012 10:30     Заявить о нарушении